Recipientes de cocina para sal y pimienta en mármol blanco de Carrara y Marquinia negro Made in Italy.
Estos recipientes de cocina para sal y pimienta se caracterizan por el uso de mármol blanco de Carrara y negromármolMarquinia y deben ser consideradas como piezas únicas cada bloque de mármol utilizado difiere de los otros en las venas y tonos. El mármol blanco proviene de la cantera Poggio Silvestre, fuente de mármol de primera calidad clasificado desde el siglo pasado, mientras que el mármol negro Marquinia se extrae de canteras españolas y se caracteriza por sus vetas irregulares de color blanco o gris claro que le dan al mármol un aspecto original y mirada moderna. Cada producto también está elaborado a mano por profesionales especializados durante generaciones en el procesamiento del mármol.
Disponible en la variante completamente blanca o en blanco y negro.
Al ser un artículo único hecho a mano por artesanos italianos, especializados durante generaciones en el procesamiento del mármol, las ligeras variaciones de forma, color y tamaño deben considerarse una garantía de una creación artesanal . Mantenimiento : no utilice limón, vinagre ni detergentes abrasivos. Limpiar solo con agua y jabón natural (como el jabón de Marsella) y un paño suave. No poner en el lavavajillas. Es una piedra natural que tiende a mancharse, pero esto es parte del desgaste natural del producto.