Made in Italy

Cuchillo de filete de acero inoxidable, Berti exclusivo para Viadurini - Rodino

  • Made in Italy
  • Código: RODINO
€ 364,98
Material acero inoxidable
Medidas 33 cm
Tiempo de entrega 5/8 días laborables

Cuchillo para filetear hecho a mano en Italia, de alta calidad.

Cuchillo para filetear : con hoja de punta centrada, tiene una gran capacidad de corte y es una alternativa válida al cuchillo para asar. Se vuelve insuperable en el corte de salami y otros embutidos excepto jamón. Las hojas se obtienen mediante forja en caliente con martillo, antaño única forma de garantizar una buena calidad de corte (los golpes del martillo rompen y ordenan las moléculas del acero) hoy en día son muy apreciadas por su bello y elegante aspecto. Fabricadas con un mango macizo, es decir, la hoja tiene la espiga oculta en el interior del mango, tienen el acabado superficial de la hoja satinada.
Producidos íntegramente a mano en pequeñas cantidades y sin división del trabajo, quienes los inician los terminan: en cada hoja encontrarás las iniciales del artesano que las fabricó. El tratamiento térmico también incluye subenfriamiento a -80 ° C para garantizar la máxima capacidad de corte y duración.

Las versiones con mangos de plexiglás son aptas para lavavajillas porque todos nuestros mangos de plexiglás se someten a un proceso de estabilización especial que los hace aptos para lavavajillas. Producidos con acero de corte de alta calidad, se pueden meter en el lavavajillas solo en la versión con mango de plexiglás, pero es bueno estar informado sobre las posibles consecuencias:
1. El lavavajillas hace que cualquier objeto lavado en él envejezca rápidamente.
2. Cuanto mayor sea la calidad de los aceros de corte, menos inoxidables serán.
3. las láminas pueden estar teñidas con pequeñas manchas rojizas o grandes halos azulados:
a. si se deja escurrir o secar en el lavavajillas
B. si se deja sucio durante mucho tiempo después de su uso
C. si el agua de lavar es rica en hierro
4. Un buen lavado de manos y un secado cuidadoso después del lavado son el secreto para mantener sus cuchillos en su mejor momento.
5. El lavado de manos y el secado inmediato son OBLIGATORIOS para los cuchillos con mango de cuerno, madera u otros materiales naturales.
6. No lavar con detergentes agresivos o agua a temperaturas superiores a 60 ° C.

Mediciones:
- hoja 20,8 cm
- peso: 133 gr.
- hoja de acero inoxidable,
- mango: cornotech completo forjado
Email Newsletter
Newsletter
  • Aicel
  • Confindustria
  • Sectigo
  • Sonosicuro