Cuchillo Nakiri en acero inoxidable con taco, de alta calidad, Made in Italy.
Nakiri - Cuchillo de
verduras : es un cuchillo de origen japonés que no tiene correspondiente cuchillo tradicional italiano. Es excelente para cortar verduras. Apreciarás su precisión.
Las cuchillas se obtienen mediante corte por láser a partir de láminas de acero de corte especial que permite una
altísima calidad de la cuchilla (granulometría fina y ordenada sin forja). Fabricadas con espiga completa, es decir, la hoja es de una sola pieza que cruza todo el mango, tienen el acabado superficial de la hoja satinada.
Producidos íntegramente a mano en pequeñas cantidades y sin división del trabajo, quienes los inician los terminan: en cada hoja encontrarás las iniciales del artesano que las fabricó. El tratamiento térmico también incluye subenfriamiento a -80 ° C para garantizar la máxima capacidad de corte y duración.
Cada cepa está equipada con 4 potentes imanes de neodimio que te permiten unirlos, simplemente acercándolos, utilizando la fuerza magnética. Se pueden componer y volver a montar como y cuando quieras, comprando los cuchillos que necesites de vez en cuando y actualizando la colección a medida que cambian tus necesidades.
Las versiones con mangos de plexiglás son
aptas para lavavajillas porque todos nuestros mangos de plexiglás se someten a un proceso de estabilización especial que los hace aptos para lavavajillas. Producidos con acero de corte de alta calidad, se pueden meter en el lavavajillas solo en la versión con mango de plexiglás, pero es bueno estar informado sobre las posibles consecuencias:
1. El lavavajillas hace que cualquier objeto lavado en él envejezca rápidamente.
2. Cuanto mayor sea la calidad de los aceros de corte, menos inoxidables serán.
3. las láminas pueden estar teñidas con pequeñas manchas rojizas o grandes halos azulados:
a. si se deja escurrir o secar en el lavavajillas
B. si se deja sucio durante mucho tiempo después de su uso
C. si el agua de lavado es rica en hierro 4. Un buen lavado de manos y un secado cuidadoso después del lavado son el secreto para mantener sus cuchillos en su mejor estado.
5. El lavado de manos y el secado inmediato son OBLIGATORIOS para los cuchillos con mango de cuerno, madera u otros materiales naturales.
6. No lavar con detergentes agresivos o agua a temperaturas superiores a 60 ° C.
Medidas :
- hoja 19,5 cm
- peso: 459 gr.
- ama de acero inoxidable,
- Mango de plexiglás rojo remachado.